您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

【党史学习教育】财经与物流管理学院召开党史学习教育宣讲工作研讨会

来源:财经与物流管理学院 作者:何敏慧 编审:刘晓燕 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/财经与物流管理学院  何敏慧  图/马克思主义学院  梁珍)为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,以《中共网赌网站委员会关于开展党史学习教育的实施方案》为指引,2021年4月26日财经与物流管理学院在T1-A416会议室召开党史学习教育宣讲工作研讨会。参加本次研讨会的有学院党总支书记周继春、党总支委员以及学生支部委员。

为扎实抓好财经与物流管理学院党史学习教育宣讲工作,该院在研讨会上对宣讲的形式,宣讲团组织架构等内容进行研讨。本次研讨会与会人员各抒己见,力求将宣讲效用发挥到最大。何敏慧认为,党史学习教育宣讲工作应广泛发动学生的力量,采取“1+N”模式,即1个老师+N个学生组成宣讲团进行宣讲。

周继春补充强调党史宣讲要将党员老师与入党积极分子、青年马克思主义者培养工程培训班学员结合,坚持将班级团干纳入宣讲团,达到全员育人的效果。同时在党史学习教育中,要注意两个方面,第一是用好宣讲团,第二是讲活党史故事。通过案例式宣讲、研讨式互动,不断为党史学习教育“提趣增味”,使党史学习教育鲜活起来,增强党史学习教育的针对性和实效性。


202104302249233836.jpg

全体成员进行研讨

202104302249359011.jpg

周继春发言


学院网站审核:财经与物流管理学院  周继春

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息