您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

【党史学习教育】学党史,感党恩,跟党走——财经与物流管理学院举办“永远跟党走,歌颂新时代”财物十佳歌手决赛

来源:财经与物流管理学院 作者:林裕豪 何敏慧 编审:刘晓燕 发布时间:2021-04-26 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/财经与物流管理学院  林裕豪  何敏慧  图/财经与物流管理学院  李典明  苏志超)百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为纪念中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,唱响党的时代赞歌,2021年4月22日,财经与物流管理学院在T1-D401开展“永远跟党走,歌颂新时代”财物十佳歌手决赛。以音乐回望党史,用歌声铭记初心。团委书记何敏慧,艺术学院外聘老师张峻荣,以及学生专职辅导员王啸天、粟启敏和蓝纤纤担任此次比赛的评委。

财经与物流管理学院举行“永远跟党走,歌颂新时代”财物十佳歌手比赛,学生积极主动,报名选手达100余名。经过初赛的选拔,35名选手脱颖而出,进入了决赛。

决赛现场,参赛选手和师生观众一起重温党的光辉历史,并结合自身工作实际,分享党史学习心得。何敏慧号召大家以建党100周年为契机,齐心协力奋力拼搏,学党史,感党恩,跟党走,凝聚起在新时代建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的磅礴伟力。

 此次比赛丰富了财物学子的校园生活,营造了健康向上的文化氛围,展现了当代大学生的风采。同时,本次比赛中,表现了财物学子感悟初心使命,演绎出对党和祖国的热爱及美好祝愿,歌颂中国共产党,讴歌新时代。


202104261554436334.JPG

评委在认真评分

202104261554514737.JPG

选手在演唱歌曲

202104261554589285.JPG 

评委老师总结

202104261555102527.JPG

获奖选手与评委合影留念


学院网站审核:财经与物流管理学院  周继春

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息