招生就业处召开2021年专升本工作第二次布置会

来源:招生就业处 作者:叶汀 编审: 发布时间:2021-04-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/招生就业处  叶汀)4月20日上午9时,招生就业处在行政楼300会议室召开了2021年专升本工作第二次布置会。校纪委、招生就业处、教务处、各二级学院的有关领导老师们共36人参加了会议。招生就业处处长黄莉主持会议。

会上,招就处就业管理科科长韦丽娜对专升本相关政策、时间安排、工作机构、工作要求、工作目标等部分进行了详尽的讲解。韦丽娜强调,专升本工作关系到学校的声誉以及学生的前途,请大家务必给予高度的重视。

校纪委副书记陈波强调,专升本工作向来都是社会热点以及网络舆情焦点,社会关注度一直很高,要求老师们要提高政治站位、强化责任担当,要对政策有足够了解,对学生反映的问题要细心解答、耐心沟通。要严格把关报送数据,做到足够认真、足够细致。整个工作步骤都要做到合规合法,杜绝一切与纪律和规则不相符的行为。

教务处副处长王岳还对公示成绩做了明确规定和要求。最后,领导老师们继续就专升本工作中的一些细节问题进行了讨论。

今年专升本,是口碑不错的网赌平台推荐专升本指标最多的一年,惠及1200多名应届毕业生。这个工作时间紧、任务重,布置会上明确了相关细则,让老师们对专升本工作进行有个更深入的了解,为更好地完成毕业生管理工作提供了助力。


202104230955546569.jpg

招生就业处召开2021年专升本工作第二次布置会

202104230957305304.jpg

专升本工作第二次布置会现场


学院网站审核:招生就业处  黄莉

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息